Aktuelles

Eintrag vom 22.08.2013

Bioladen-Kochbuch erschienen - mit Chiemgaukorn-Portrait

Liebe Freunde der guten Küche,

ein schönes Kochbuch ist neu erschienen, in dem wir auch ein Plätzchen einnehmen durften:

Hier unser Chiemgaukorn-Hofportrait


Bioladen-Kochbuch

von Eva Reichert und Thomas Sadler

Genießen mit allen SinnenBioladen-Kochbuch

Rote, gelbe und grüne Linsen. Schillerndes Leinöl. Bamberger Hörnchen und exotisch duftender Kardamom. Saftige Asia-Salate und knackig-zarte Mairübchen: So viel kann man im Bioladen entdecken! Manches ist fast schon in Vergessenheit geraten, anderes brandneu in unserem (Ess)Kulturkreis. Aber was genau macht man eigentlich aus Bulgur, Tempeh & Co.? Wie bereite ich es zu und womit kann ich es kombinieren? Lust auf eine inspirierende Einkaufstour durch den Bioladen? Dann ist dieses Buch genau das Richtige. Entdecken Sie spannende Lebensmittel und zaubern Sie leckere Vorspeisen, tolle Hauptgerichte und unkomplizierte Zwischensnacks. Ob gut bürgerlich, mediterran oder orientalisch - diese über 130 Rezepte schmecken Ihrer ganzen Familie.

Eva Reichert und Thomas Sadler leben in Freising und beschäftigen sich seit Mitte der 1990er Jahre beruflich wie privat mit Bio-Lebensmitteln. Sie schreiben, entwickeln Rezepte, Kochen und bieten Workshops, Schulungen und Seminare an.
www.die-essgefaehrten.de

Bestellmöglichkeit / zum Thieme-Verlag

Viel Spaß beim Lesen, Einkaufen, Kochen und Essen!

Weitere News aus 2013

Archiv - 2022

Archiv - 2021

Archiv - 2020

Archiv - 2019

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie zu. Infos.