Weizen als ganzes Korn, Vollkorngrieß, Mehl oder Perl-Weizen

Wir bieten Ihnen unseren besten Weizen in Form von ganzen Körnern, Mehl verschiedener Typen, als Vollkorngrieß und als Bayerischen Reis (Perl-Weizen) an.

Ganzes Korn vom Weizen

Das ganze Weizenkorn findet Verwendung gekocht als Beilage wie Reis, als Flocken, gekeimt oder frisch gemahlen oder geschrotet zum Backen oder als Frischkornbrei.
Der Chiemgaukorn-Weizen hat sehr gute Backeigenschaften und eignet sich hervorragend zum Backen von Brot und Brötchen, Keksen und Kuchen.

► Rezepte mit Weizen
► Chiemgaukorn-Weizen online kaufen

Perl-Weizen

Der Perl-Weizen gehört zu unserem Bayerischen Reis und ist wie Reis zu verwenden. Der neutrale Geschmack macht den Perl-Weizen zum idealen Begleiter von feinen Soßen und würzigem Gemüse.

► Rezepte mit Perl-Weizen
► Mehr Infos zum Bayerischen Reis
Chiemgaukorn-Perl-Weizen jetzt kaufen

Weizen-Vollkorngrieß

Dieser feine Grieß enthält das Wertvolle des ganzen Korns und  eignet sich ebenso zur Zubereitung von Breien für Kinder, Teigwaren oder Pudding als auch zum Backen und Kochen oder als Suppeneinlage.

► Rezepte mit Weizengrieß 
► Chiemgaukorn-Weizengrieß online kaufen

Verschiedene Weizenmehle

Unter unseren Weizenmehlen finden Sie garantiert das Richtige: vom sehr hellen Type 405 für Süßspeisen, Kuchen, Feingebäck und Weißbrote über Type 550 für Kuchen, Feingebäck und Mischbrote, Type 1050 zum Backen von Brot und Brötchen, Keksen und Kuchen und dem vollwertigen, aber bei uns sehr feinen Vollkornmehl, mit dem auch Kuchen und Gebäck sowie herzhafte Brote gelingen - Sie haben die Wahl!

► Rezepte mit Weizenmehl
► Chiemgaukorn-Weizenmehl online kaufen
Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie zu. Infos.